注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hao Sky

English can accomplish your future!

 
 
 

日志

 
 

五(3)班作业  

2014-12-24 11:10:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、听读并背诵Say and act(P54) 

二、订正默写本(4英1中),家长签字

三、抄写单词(2英1中1音标),词组和句子(1英1中),课文(1英1中),并默写

单词:

n. + y = adj.

rain (雨) + y = rainy (下雨的)

wind (风) + y = windy (有风的)

cloud (云) + y = cloudy (多云的)

snow (雪) + y = snowy (下雪的)

sun (太阳) + y = sunny (晴朗的)

fog (雾) + y = foggy (有雾的)

heavy 重的;猛烈的(adj.)       heavily 剧烈地;猛烈地(adv.)

tomorrow 明天      will 将,将会

词组:

a rainy day 一个雨天      a fine day 一个晴天

some heavy rain 大雨    a strong wind 强风

go out 出去     go out and play 出去玩

look out of 从......朝外看    look out of the window  朝窗外看

rain heavily  雨下得大;下大雨

watch the weather on TV 看电视上的天气预报

go to the park with Alice 和艾丽丝去公园

go and play football 去踢足球

句子:

1. --- Can we go out now? 我们现在可以出去吗?

    --- I'm afraid you can't. 我想恐怕不能。

2. ---  When can we go out and play? 我们什么时候能出去玩呢?

    --- You can go out and play tomorrow. 明天你们可以出去玩了。

3. --- Let's watch the weather on TV. 让我们看看电视上的天气预报。

    --- OK. 好的。

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017