注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hao Sky

English can accomplish your future!

 
 
 

日志

 
 

一(3)班周末作业  

2014-06-13 11:43:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、每天听读(3天),背诵学过的内容,家长签字

注:以练习、试卷上的听力题为主!

二、订正考试卷(抄题订正2遍),家长签字

注:请家长先用一张纸将所有的错题抄下来,每题抄两遍,之后让孩子做一做,最后将这张纸粘在试卷上!

三、认真完成《上海作业》Final Examination (A) (P139-142)

        这几天考的四张专项练习卷,今天已经全部发给学生,留作他们复习时用。通过这几次的考试发现,有的孩子单词、句子掌握很好,而有的则不尽人意,我想这与你们家长平时对孩子的要求高低有关。有些孩子很容易将字形比较相近的单词混淆,例如:tree和three,nine和nice,short和shorts等,可见他们对单词的熟悉程度还不够。临近期末考试了,请家长带着孩子从第一课开始全面复习,每课Look and learn中的单词,一定要掌握;其余补充的单词尽自己的能力去背,至少要做到会认读;每课中出现的句子要会读,知道中文意思!学生们普遍薄弱的题型有:找出不同类的单词、选择题、阅读题。家长可根据自己孩子的情况,有针对性地辅导,把曾经的错题再拎出来做一做是最有效的方法之一!!!

 

    
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017